WINX!!!Ролевая игра

Объявление

Привет! Дорогие гости заходите и регестрируйтесь!Уважаемые рекламщики регестрируйтесь под ником "Реклама" и ваш пароль "0903" Дорогие любители Винкс ДоБрО ПоЖаЛоВаТь Это форум(ролевая) по Винкс клубу, очень много свободных ролей и нам очень нужны участники! Главная админка это: ~Айси~!!! Заместитель главной админки:~Дарси~ !!! На этом форуме будет война трикс и винкс!!!Мы не знаем кто победит!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX!!!Ролевая игра » МАГИКС!!!!!!!!!!!!!!!!! » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

.....

0

2

флора и стелла зашли в кафе а за нимим вдетели пикси они выбрали столик возле окна и уютно уселись за него и продолжили разговор

0

3

флора я хочу знать где блум!!! сказала грубым голосом чатта

0

4

А вдруг она уехала! :mad:

0

5

хм- интересно куда?-но флора подумала что что-то тут не так ведь чатта так никогда бы мне не сказала но вслух этого она так и не произнесла

0

6

Позвоните Блум :flirt:

0

7

не волнуйтесь так ! что с вами ! вы помоему не вы !

0

8

Немедленно

0

9

объясните мне где блум!!!!!!! произнесла чатта ещё злее прежнего и её гололос стал очень похож на голос айси

0

10

ах так все понятно можете больше не притворятся мы вас раскусили ФЛОРА ВОЛШЕБНИЦА ВИНКС!!!!

0

11

Ответьте где БЛУМ!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

флора ! это айси !
Свет солнца покажи истенный облик !

0

13

я уже поняла и влора пустила в айси заряд магии

0

14

Оптическая темнота

0

15

это трикс !!!! Стелла !!! Волшебница Винкс !!!!!!!!!!!!!!!
Флора ! волшебная пыльца !

0

16

ну чтож девушки! Хорошо! Хватит валять дурака и стать самой сабой снова!!чатта превратилась в айси!((((вне игры: ведьмы в этом бою победят,, так продолжаем играть))))))))Леденой шар!!!!!!! шар попал в флору иа отлетела

0

17

Смешно, конффети.... ха ха

0

18

Темный купол

0

19

отлетев к стене флора еле как поднялась на ноги волшебная пыльца изо всех сил произнесла флора

0

20

хмм.... айси подумала: я сегодня весь день читала книги с тёмными заклинаниями!!!аа.... вспомнила!!! Холод и лёд над вами победу возьм1ёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и стелла с флорой упали, вдруг зашла блумДарси наколдуем вакумы!! Вакум!!!!!

0

21

Стелла подбежала к Флоре : Флора , ты как ?
(((((((((((((((((((((((((((вне игры !!!!! в следущий раз мы победим!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

0

22

Darkness of dark. Дарси произнесла это и Винкс отлетели без сил

0

23

последним криком флоры было БЛУМ БЕГИ СПАСАЙСЯ!!!

0

24

вакумы подлетели к блум! вдруг поспышка свеа все феи кроме блум прикрыли глаза чтобы не ослепнуть!!!!
ха ха ха!!! дарси мы это сделали,теперь мы сые сильные ведьмы планеты! улетаем
у ведьм теперь была сила огня дракона
(вне игры:девочки вы ни чего не сможете сделать))

0

25

Стелла Флора вы тут?а я вас везде ищу!!!!!Что с вами?ТРИКС!!!!!!!!Лейла волшебница Винкс!!!!!! :jumping:

0

Вы здесь » WINX!!!Ролевая игра » МАГИКС!!!!!!!!!!!!!!!!! » Кафе